miércoles, 11 de febrero de 2015

Salmón ahumado escocés al whisky

     Hoy queremos hablaros de un producto especial venido de la tierra de William Wallace  (Braveheart ), del Lago Ness (tierras altas (Higlands)  y de la Tierra de los Celtic's de Glasgow  (por los cuales siento una debilidad futbolistica inexplicable)

      ¿Que pasaría si mezclásemos dos de sus productos mas emblemáticos como el salmón y el whisky ? Pues sencillamente que tendríamos un producto gourmet delikatesen increíble. Y esto es lo que ha realizado la empresa Martiko Ahumados, empresa conocida por su trabajo con los ahumados durante al menos 25 años
    Salmón escocés al aroma del whisky , el cual se presenta en un loncheado  fino de 80 gramos. Una emoción para el paladar y un sabor  diferente, ya que ha sido ahumado con maderas nobles y debidamente seleccionadas evitando las partes obscuras del salmón para una  propuesta como aperitivo fuera de lo normal. 
     Como siempre invitamos a los lectores de este blog a que se animen a probarlo y que nos comenten cual han sido las sensaciones producidas por la desgustación de este sin duda un producto extraordinario.

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